segunda-feira, 1 de julho de 2013

Lazanha de Batatas


1014565_623496330993814_138195593_o
  • Massa:
  • 1 kg de batata
  • Sal
  • Molho:
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 copo americano de água
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 maço de cheiro verde e coentro
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate
  • 250 g de azeitona sem caroço
  • Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão para colocar em cima
MODO DE PREPARO:
  • Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona
  • Depois de cozinhada as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho
  • Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão
  • Sirva quente
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...