quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Capa de Filé na Panela de Pressão





Ingredientes
  • 1,5 kg de capa de filé (tirar a gordura e um pouco das peles)
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 xícara e 1/2 de água (fria)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  Modo de Preparo

  1. Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão
  2. Juntar a cebola e alho e refogar um pouco
  3. Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela
  4. Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto
  5. Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...