quinta-feira, 30 de abril de 2015

Costela com batata de pressão



INGREntes


  • 600 g de costela
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de carne
  • 2 limões
  • 1 sachê de sazón (vermelho)
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pimenta calabresa a gosto











MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
  4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes

sexta-feira, 24 de abril de 2015

Pave de Nutella e Bombom



INGREDIENTES

  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 2 caixas de nutella 200g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário






MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Receita de Cachorro Quente de Forno




INGREDIENTES


  • 1 e 1/2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de salsicha
  • 1 xícara de azeitona
  • 2 latas de tarantela
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo (requeijão) de maionese
  • 1 copo requeijão
  • 1 xícara de uva sem semente (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Batata palha para decorar
  • Queijo mussarela a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Fazer molho do cachorro quente normalmente
  2. Depois de pronto desligue e acrescente creme de leite e as uvas (lembrando que as uvas são opcionais)
  3. Misture maionese com requeijão e passe no pão de forma
  4. Arrume uma camada de pão no pirex, coloque o molho de cachorro quente e o queijo, outra camada de pão, molho de cahorro quente e queijo
  5. A última camada tem que ser molho e queijo
  6. Leva ao forno até derreter o queijo
  7. Tirar do forno, colocar batata palha por cima e servir
  8. Pode servir acompanhado de uma boa salada

    fonte: tudogostoso.com.br

segunda-feira, 13 de abril de 2015

Bolo Sm Leite Sem Farinha e Sem Açúcar





INGREDIENTES

  • ail
  • 5 bananas nanicas maduras
  • 3 ovos
  • 1 copo de damasco picado
  • 1/2 copo de uva passa
  • 1/2 copo de ameixa preta seca picada
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó (a gosto)
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, bata as bananas e os ovos
    2. Despeje, em um recipiente, a mistura (bananas e ovos) com os outros ingredientes
    3. Misture bem
    4. Unte uma forma
    5. Despeje a massa
    6. Deixe em forno médio até dourar
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