sexta-feira, 8 de maio de 2015

Torta gelada de Bis






INGREDIENTES

  • 1 caixa de bis picado
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

  • MODO DE PREPARO

    1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
    2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
    3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
    4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
    5. Bata mais e reserve
    6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
    7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
    8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
    9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

      Fonte: tudogostoso.com

terça-feira, 5 de maio de 2015

Receita de Cupcake Floresta Negra

INGREDIENTes


    Massa:
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento Royal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    • 3 ovos
    • 1/4 de xícara de chá de cacau em pó peneirado
    Recheio:
    • Chantilly de sua preferência
    • Cerejas picadas bem pequenas
    Cobertura e decoração:
    • Chantilly
    • Raspas de chocolate
    • Cerejas com cabinho

    • MODO DE PREPARO

      1. Preaqueça o forno a 180°C
      2. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
      3. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
      4. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar
      5. Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
      6. Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor
      7. Adicione o fermento
      8. Amassa deve ficar bem homogênea
      9. Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
      10. Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas
      11. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem)
      12. Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte
      13. Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja

        Fonte: tudogostoso.com.br
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