sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Pudim de Maracuja





ingredientes
Pudim

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de suco de maracujá concentrado
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma



Calda


150 ml de açúcar
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá

modo de preparo
Calda de maracujá

Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim

Pré-aqueça o forno, temperatura média

Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.

Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo

Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio

Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos

Espere esfriar e desenforme

Regue com a calda de maracujá

Sirva frio ou gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...