terça-feira, 5 de maio de 2015

Receita de Cupcake Floresta Negra

INGREDIENTes


    Massa:
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento Royal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    • 3 ovos
    • 1/4 de xícara de chá de cacau em pó peneirado
    Recheio:
    • Chantilly de sua preferência
    • Cerejas picadas bem pequenas
    Cobertura e decoração:
    • Chantilly
    • Raspas de chocolate
    • Cerejas com cabinho

    • MODO DE PREPARO

      1. Preaqueça o forno a 180°C
      2. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
      3. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
      4. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar
      5. Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
      6. Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor
      7. Adicione o fermento
      8. Amassa deve ficar bem homogênea
      9. Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
      10. Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas
      11. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem)
      12. Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte
      13. Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja

        Fonte: tudogostoso.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...