Ingredientes
Massa do bolo:
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de pó Royal
- 250 g de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
- 10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas (passadas na peneira)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
- chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo
Modo de Preparo
Massa do bolo:
- Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
- Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
- Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
- Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
- Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
- Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
- Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer
- Colocar na geladeira por uns 15 minutos
- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
- Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
- Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
- Coloque também na lateral da taça
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