Ingredientes
BOLO:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- coco ralado a gosto
CALDA:
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado
COBERTURA:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
BOLO:
- Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
- Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
- Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
CALDA:
- Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
RECHEIO:
- Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
- Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
COBERTURA:
- Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
- Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos
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