terça-feira, 30 de junho de 2015

Empadinha de liquidificador fácil





INGREDIENTES

Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
Recheio de ricota:
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 vidro pequeno de tomate seco
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Orégano a gosto
Ou frango:
  • 1 peito de frango pequeno desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 150 g de pomarola
  • 150 g de catupiry
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto




    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos
      2. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos
      3. Por último o fermento e não bata, apenas mexa
      Recheio de ricota:
      1. Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão
      2. Acrescente o orégano e misture tudo
      Recheio de frango:
      1. Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry
      Montagem:
      1. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade
      2. Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa
      3. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos

        fonte:tudogostoso.com.br 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...